Trámite para obtener VISA como residente temporal.

1. Entras como turista a México (No tramites la VISA de estudiante).

2. Estando en México te inscribes a GMartell, sildenafil realizas tu pago de inscripción, cure semestre y hospedaje ya que te resolvemos el hospedaje para que tengas una dirección legal.

3. Al hacer lo anterior te expedimos una carta de aceptación que te solicitarán como requisito para tramitar la VISA de residente temporal en tú país.

4. Regresas a tú país, ask vas al consulado de México en tú país y solicitas la VISA de residente temporal. Con validez de hasta 365 días, es renovable mientras sigas estudiando en GMartell.

Otra opción más simple es entrar como turista a México a estudiar y hospedarte en GMartell, antes de que venzan los 180 días de estancia legal regresas a tú país y vuelves a entrar a México como turista por 6 meses más.

Siguenos

Facebooktwittergoogle_plusyoutube

ULTIMAS PUBLICACIONES